• Frango Assado

    Frango Assado

    No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas.
    No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.
    Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral.
    Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em freezer de 3 a 6 meses.
    Leia mais
  • Coxa e Sobrecoxa Ass.

    Coxa e Sobrecoxa Ass.

    No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas.
    No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.
    Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral.
    Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em freezer de 3 a 6 meses.
    Leia mais
  • Costela Assada

    Costela Assada

    Carne bovina é a carne extraída dos bovinos, especialmente do gado doméstico. É uma das variedades de carne mais consumidas na Europa, nas Américas e na Austrália, e muito importante na alimentação de populações da África, Ásia Oriental e Sudeste Asiático. A carne bovina é um tabu culinário em algumas culturas; seu consumo é proibido pelo hinduísmo, religião que reverencia os bovinos, e é desencorajado pelos budistas.

    A carne muscular pode ser cortada em bifes, em peças, desfiada ou moída. O sangue bovino também utilizado em algumas das variedades de morcelas.
    Leia mais
  • Ponta de Peito Assada

    Ponta de Peito Assada

    Carne bovina é a carne extraída dos bovinos, especialmente do gado doméstico. É uma das variedades de carne mais consumidas na Europa, nas Américas e na Austrália, e muito importante na alimentação de populações da África, Ásia Oriental e Sudeste Asiático. A carne bovina é um tabu culinário em algumas culturas; seu consumo é proibido pelo hinduísmo, religião que reverencia os bovinos, e é desencorajado pelos budistas.

    A carne muscular pode ser cortada em bifes, em peças, desfiada ou moída. O sangue bovino também utilizado em algumas das variedades de morcelas.
    Leia mais
  • Cupim Assado

    Cupim Assado

    Carne bovina é a carne extraída dos bovinos, especialmente do gado doméstico. É uma das variedades de carne mais consumidas na Europa, nas Américas e na Austrália, e muito importante na alimentação de populações da África, Ásia Oriental e Sudeste Asiático. A carne bovina é um tabu culinário em algumas culturas; seu consumo é proibido pelo hinduísmo, religião que reverencia os bovinos, e é desencorajado pelos budistas.

    A carne muscular pode ser cortada em bifes, em peças, desfiada ou moída. O sangue bovino também utilizado em algumas das variedades de morcelas.
    Leia mais
  • Joelho Suíno à Pururuca

    Joelho Suíno à Pururuca

    A carne de porco (ou carne suína) é todo tipo de carne obtida a partir do porco doméstico (Sus domesticus). É uma das carnes mais consumidas do mundo, com evidências de pecuária suína que datam de 5000 a.C.. No entanto, o seu consumo é considerado como um tabu alimentar por diversas religiões, como o judaísmo, islamismo e o adventismo, que consideram-na uma carne impura.

    A carne de porco, também dita carne porcina ou suína, é comida de diversas maneiras, incluindo cozida, salgada ou defumada (presunto, incluindo o prosciutto italiano) ou uma combinação destes métodos (toucinho, bacon ou pancetta).
    Leia mais
  • Paleta Suína à Pururuca

    Paleta Suína à Pururuca

    A carne de porco (ou carne suína) é todo tipo de carne obtida a partir do porco doméstico (Sus domesticus). É uma das carnes mais consumidas do mundo, com evidências de pecuária suína que datam de 5000 a.C.. No entanto, o seu consumo é considerado como um tabu alimentar por diversas religiões, como o judaísmo, islamismo e o adventismo, que consideram-na uma carne impura.

    A carne de porco, também dita carne porcina ou suína, é comida de diversas maneiras, incluindo cozida, salgada ou defumada (presunto, incluindo o prosciutto italiano) ou uma combinação destes métodos (toucinho, bacon ou pancetta).
    Leia mais
  • Rotisseries

    Rotisseries

    Rotisserie é um estilo de assar onde a carne é espetada em um cuspo - uma haste longa e sólida usada para segurar alimentos enquanto ele está sendo cozido sobre um fogo em uma lareira ou sobre uma fogueira, ou assado em um forno. Este método é geralmente usado para cozinhar grandes juntas de carne ou animais inteiros, como porcos ou perus. A rotação cozinha a carne uniformemente em seus próprios sucos e permite fácil acesso para auto-alinhavar contínuo.

    Nas cozinhas medieval e moderna, o cuspo era a maneira preferida de cozinhar carne em uma grande casa. Um criado, de preferência um menino, sentou-se perto do espeto girando a haste de metal lentamente e cozinhando a comida; Ele era conhecido como o "menino cuspido" ou "cuspe".
    Leia mais
  • Saladas

    Saladas

    As saladas são preparações culinárias compostas por vários alimentos diferentes, muitas vezes com cores constrastantes e geralmente comidas frias. A palavra salada vem do latim para salgado, referindo o ingrediente principal do temperosal de cozinha – que pode ser o único elemento extra desta combinação, embora normalmente seja mais elaborado. Leia mais
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Detalhes
(opcional)
Utilize um endereço de correio válido
Email do not match
Bad Password
Passwords do not match
(opcional)
Avatar
Cancelar

Busca

Login

Novidades

  • Feijoada Deliciosa 7.0 +

    Neste domingo, dia 23/08/2020, teremos Feijoada Deliciosa, a 7.0, façam já suas encomendas.Não é necessário trazer panela ou similares.Quantidades limitadas.Mais Leia mais
  • Novo "Estoque": Guaraná Jesus 1L, 350ml & 250ml +

    CHEGOU!!!Novo "estoque" de Guaraná Jesus já está disponível para venda, venha conferir!!! O Guaraná Jesus de 1 Litro está R$9,00 Leia mais
  • D-E-L-I-V-E-R-Y +

    Devido a Pandemia Coronavírus (CODVID-19) estaremos disponibilizando temporariamente aos nossos Clientes a opção de entrega a domicilio. Pedido poderá ser Leia mais
  • Guaraná Jesus 350ml Esgotado +

    Lamentamos informar que o nosso "estoque" de Guaraná Jesus 350ml acabou, a previsão de um novo "estoque" não está determinada, Leia mais
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13

Vídeo Promocional

https://www.youtube.com/watch?v=GWl8ykNDVm4

Atendimento Web

Formas de Pagamentos

Cielo

Pagaseguro UOL

MercadoPago

PicPay

Paypal

Bcash

Quem está online

Temos 69 visitantes e Nenhum membro online

Estatísticas

557816
Hoje
Ontem
Esta semana
Última semana
Este mês
Últimos mês
Todos os dias
250
517
2868
550272
13254
15903
557816

Seu IP: 172.69.63.66
2020-09-25 12:15

Baxinho Lanches

Lanches & Porções que dão água na boca!!!

Ambiente com WiFi, aceitamos diversas bandeiras de cartões de Crédito e Débito, como Visa, MasterCard e ELO.

Mais informações, clique aqui.

Produtos em Destaque

  • Frios
  • Assados 1
  • Assados 2
  • Rotisseries
  • Saladas
  • Pizzas Semi-prontas 1
  • Pizzas Semi-Prontas 2
  • Congelados
  • Massas
  • Sorvetes
  • Churrasco
  • Sucos
  • Cervejas 1
  • Cervejas 2
  • Refrigerantes 1
  • Refrigerantes 2

Frios ou carnes frias é o termo utilizado para se referir às carnes pré-cozidas ou curadas, algumas das quais fatiadas e servidas frias, em sanduíches.

 
Muçarela

Muçarela

Muçarela Peça ou Fatiado
Por R$4,39 a cada 100g.

 
Salame Italiano

Salame Italiano

Peça por R$64,90 o quilo.
Fatiado por R$6,99 a cada 100g.

 
Salsicha Perdigão

Salsichas

Perdigão por R$13,95 o quilo.

 
Frango Assado

Frango Assado

Simples por R$35,00 a unidade.
Recheado por R$40,00 a unidade.

 
Coxa e Sobrecoxa Assada

Coxa e Sobrecoxa Assada

Por R$5,00 a unidade.

Costela Assada no Bafo

Costela Assada no Bafo

Por R$49,90 o quilo.

 
Ponta de Peito no Bafo

Ponta de Peito no Bafo

Por R$59,90 o quilo.

Cupim Assado no Bafo

Cupim Assado no Bafo

Por R$78,90 o quilo.

 
Paleta Suína à Pururuca

Paleta Suína à Pururuca

Por R$39,90 o quilo.

Joelho Suíno à Pururuca

Joelho Suíno à Pururuca

Por R$39,90 o quilo.

 

Lembrando que trabalhamos com os Assados apenas aos Domingo e Feriados*.
* Feriados entre em contato conosco para saber se haverá Assados.

Arroz à Grega ou Branco

Arroz à Grega ou Branco

Branco por R$0,99 a cada 100g.
À Grega por R$1,89 a cada 100g.

 
Farofa Caseira

Farofa Caseira

Por R$2,49 a cada 100g.

Rondelli ou Canelone ao Molho

Rondelli ou Canelone ao Molho

Presunto e Queijo por R$29,90 o quilo.
Quatro Queijos por R$29,90 o quilo.

 

Lembrando que trabalhamos com os Rotisseries apenas aos Domingos e Feriados*.
* Feriados entre em contato conosco para saber se haverá Rotisseries.

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por R$2,79 a cada 100g.

 
Salada de Salpicão

Salada de Salpicão

Por R$2,89 a cada 100g.

Salada de Frios

Salada de Frios

Por R$3,29 a cada 100g.

 

Lembrando que trabalhamos com as Saladas apenas de Sábado, Domingo e Feriados.
* Feriados entre em contato conosco para saber se haverá Saladas.

Pizza de Muçarela

Pizza de Muçarela

Por R$19,90 a unidade.

 
Pizza de Muçarela c/ Calabresa

Pizza de Muçarela c/ Calabresa

Por R$19,90 a unidade.

Pizza de Muçarela c/ Lombo

Pizza de Muçarela c/ Lombo

Por R$19,90 a unidade.

 
Pizza de Muçarela c/ Presunto

Pizza de Muçarela c/ Presunto

Por R$19,90 a unidade.

Pizza de Muçarela c/ Calabresa & Lombo

Pizza de Muçarela c/ Calabresa & Lombo

Por R$19,90 a unidade.

 
Pizza de Frango c/ Catupiry

Pizza de Frango c/ Catupiry

Por R$24,90 a unidade.

Pizza de Cinco Queijos

Pizza de Cinco Queijos

Por R$26,90 a unidade.

 

Pizza é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto com molho de tomate e os ingredientes variados. (imagens meramente ilustrativas)

Mandioca c/ Bacon Pré-cozida

Mandioca Pré-cozida

Simples por R$4,99 a unidade.
Com Bacon por R$18,90 a unidade.

 
Batata Palito Pré-frita

Batata Palito Pré-frita

Por R$12,49 o quilo.

C. Vale Chicken Tradicional

Aurora Auroggets

Por R$18,95 a quilo.

 
Anéis de Cebola Empanados

Anéis de Cebola Empanados

Por R$21,95 o quilo.

Canelone de Presunto & Queijo

Canelone

Bandeja 1Kg por R$24,90 a unidade.
Bandeja 500g por R$13,50 a unidade.

 
Lasanha Fresca

Lasanha Fresca

Por R$7,50 a unidade.

Pastel

Pastel

Rolo de 500g por R$5,50 a unidade.
Redonda de 340g por R$4,00 a unidade.

 
Rondelli 1Kg

Rondelli

Bandeja 1Kg por R$24,90 a unidade.
Bandeja 500g por R$13,50 a unidade.

Pote de 2 Litros (Todos Sabores)

Pote de 2 Litros

Por R$15,90 a unidade.

 
Toda Fruta

Toda Fruta

Por R$2,50 a unidade.

Copetto, Perfettini e Zipp

Copetto, Perfettini e Zipp

Copetto por R$4,90 a unidade.
Perfettini por R$3,00 a unidade.
Zipp por R$2,90 a unidade.

 
Duplone, Festa e Strondo

Duplone, Festa e Strondo

Por R$3,90 a unidade.

Carvão Vegetal

Carvão Vegetal

Toloi 4Kg por R$16,00 a unidade.
Toloi 3Kg por R$12,00 a unidade.

 
Filézinho Empanado

Filézinho Empanado

A partir de R$19,95 o quilo.

Linguiça Churrasco/Toscana

Linguiça Churrasco/Toscana

Aurora por R$17,90 o quilo.
Perdigão por R$19,80 o quilo.
Sadia por R$ R$18,90 o quilo.

 
Pão de Alho ou Cebola

Pão de Alho ou Cebola

Tradicional por R$7,99 a unidade.
Picante por R$7,99 a unidade.

Del Valle Néctar

Del Valle

Fruta 900ml por R$7,99 a unidade.
Néctar 290ml por R$4,50 a unidade.

 
Del Valle Fresh/Frut

Del Valle Frut

450ml por R$3,50 a unidade.

Del Valle Kapo

Del Valle Kapo

Por R$2,50 a unidade.

 
Prat's

Prat's

Uva 900ml por R$8,99 a unidade.
Laranja 900ml por R$7,99 a unidade.

Brahama, Skol ou Amestel 350ml

Brahama, Skol, Amstel ou Império

Brahama ou Skol 350ml por R$3,50 unidade.
Amstel 350ml por R$4,00 a unidade.
Império 350ml por R$3,50 a unidade.

 
Antarctica Subzero, Crystal ou Bavaria 350ml

Antarctica Subzero, Crystal ou Bavaria

Antarctica Subzero 350ml por R$3,00 a unidade.
Crystal 350ml por R$2,50 a unidade.
Bavaria 350ml por R$2,00 a unidade.